我县召开重大项目推进会

 二维码
发表时间:2020-12-18 15:24作者:[通许县人民政府办公室]

12月17县召开重大项目推进会张云涛,县委副书记李东斌,县委常委、纪委书记、监委主任田晓旻,县委常委、办公室主任秦弢等县领导出席会议。

上,听取了舒心养老院、联合木业、豫通商会大厦、金达等重点项目进展情况和存在问题的汇报。

张云涛强调,要统一思想,高度重视,充分认识重点项目建设的紧迫性和重要性,加大重点项目推进力度;分包领导要深入项目实地督导,认真研究重点项目推进中遇到的困难和问题,现场办公,拿出具体的解决方案;相关单位和乡镇要积极作为,不敷衍不推诿,做好协调配合各项保障工作,确保我县重点项目建设有序推进。全媒体记者 宋鹏 穆李子


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号