县四大班子领导观摩全县重点项目建设情况

 二维码
发表时间:2020-08-11 15:54作者:[通许县人民政府办公室]

8月10日上午,县委书记李丹、县长张云涛、县委副书记李东斌、县人大常委会主任周文强、县政协主席徐俊等县四大班子领导带领相关部门负责人观摩全县重点项目建设情况。

李丹一行到富民路中段、丽星食品三期、建祥木业扩建等重点项目进行实地观摩。每到一处,李丹详细询问了每个项目的建设进度,逐一解决项目推进中遇到的困难和问题,并就道路改造设计、项目建设提出了建设性意见。

李丹强调,由于雨水汛情,各项目建设进度受到不同的影响,增加了施工难度,各分包领导要亲临一线,加强督导,严格按照时间节点推进项目建设速度;各相关部门要做到通力配合、团结协作,为项目顺利建设做好保障;要加强与项目方的沟通衔接,优化建设环境,搞好服务,确保项目顺利施工,为通许经济社会发展作出应有的贡献。(全媒体记者 穆李子)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号