徐俊组织召开所联系重点项目建设工作推进会

 二维码
发表时间:2019-03-26 16:57作者:[通许县人民政府办公室]

3月25日上午,县政协主席徐俊召集县发改委、招商局、自然资源局、环境保护局、文广旅局、四所楼镇及所联系项目负责人,组织召开丽星集团方便食品生产项目、联合木业工业园区项目审批及建设工作推进会。县政协副主席仝亚军出席会议。

徐俊在听取了两个重点项目负责人就项目审批、建设情况存在问题等所作的汇报后,他要求,相关部门要提高思想认识,明确职能职责,积极协调解决项目建设中存在的困难和问题,切实抓好项目建设工作落实;要把握好时间节点,3月底前务必完成相关手续的审批,确保4月初能够顺利开工;施工单位要按要求规范施工,力争早日建成投产。(政协办 孙肖东)(政协办 孙肖东)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号