通许县举行书香河南首届全民阅读大会通许分会场开幕式

 二维码
发表时间:2022-09-30 11:12作者:[通许县人民政府办公室]

书香润泽心灵,阅读成就人生。9月29日上午,通许县在县融媒体中心举行书香河南首届全民阅读大会通许分会场开幕式。县委书记张云涛,县委副书记、邸阁乡党委书记张合,县委常委、宣传部部长、县政府副县长程芸,县委常委、朱砂镇党委书记祁燃,县委常委、四所楼镇党委书记吴鹏出席开幕式。

张云涛作重要讲话并宣布大会开幕。张云涛要求,要利用线上、线下各种宣传方式,广泛动员,营造全民阅读氛围。要坚持正确的思想导向,注重引领,把握全民阅读导向,鼓励党员干部阅读习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。要充分发挥阅读平台作用,强化保障,优化全民阅读服务。

张云涛强调,要以开展全民阅读活动为契机,在全县掀起新一轮读书热潮,营造全民读书的良好风尚,唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,为迎接党的二十大胜利召开营造浓厚的文化氛围。

开幕式由程芸主持。开幕式上,宣读了《书香通许全民阅读倡议书》;县教体局、新华书店负责人先后进行了发言。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号