通许县乡村振兴局

 二维码
发表时间:2023-05-17 11:02作者:[通许县人民政府办公室]

通许县乡村振兴局

一、单位地址:

通许县咸平大道西段北侧

二、联系方式

固定电话:037124999551

三、办公时间:

夏季上午8:30-12:00,下午15:00-18:30

冬季上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

(周末及节假日除外)

、主要领导及分工:

曹少伟党组书记、局长(负责全面工作)

吕运苹党组成员、副局长(负责党务、办公室)

游亚杰党组成员、副局长(负责财务、项目组、产业组、金融组、督查巡查组、工会、人事)

、单位职能:

(一)贯彻执行巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接期内的法律、法规及各项政策、负责全县巩固脱贫攻坚成果工作的统筹协调、服务指导工作

(二)完善监测帮扶机制,加强精准监测,开展精准帮扶确保精准退出,防止返贫,负责统计全县防返贫监测系统的建设和维护。

(三)参与制定全县衔接资金的分配方案,谋划巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴项目库,健全项目推进机制,调整优化项目资金支持方向,完善项目评价方法,推进项目建设做好项目的实施与监督。

(四)促进脱贫群众和监测对象增收,推动特色产品发展脱贫人口和监测对象确保稳岗就业。

(五)负责组织实施“雨露计划”、金融贷款贴息、乡村振兴干部的教育培训,充分宣传全面乡村振兴,妥善处理乡村振兴领域信访问题。

(六)统筹协调各行业部门巩固脱贫攻坚成果,动员组织推动社会帮扶工作。

)完成县委、县政府交办的其他工作。

政务公开工作联系人:赵三朋

电话:0371-24999551


编辑:管理员


文章分类: 机构设置
分享到:
版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号