我县召开城乡总体规划编制工作汇报会

 二维码
发表时间:2018-08-13 14:01作者:[通许县人民政府办公室]

8月10日下午,我县城乡总体规划编制工作汇报会在县委召开,县委书记钱忠宝,县委副书记、县长耿国庆和张云涛、徐俊、刘金厂、朱虹、秦弢、刘磊、憨振强、张红军、潘磊等县领导出席会议。

会上,河南省城乡规划设计研究总院有关专家汇报了《通许县城乡总体规划(2017-2035)》编制情况。钱书记、耿县长等与会县领导和县国土局、城关镇等16个县直部门、乡镇负责人围绕规划编制工作进行了讨论,与专家进行了交流,就如何进一步修改、完善“规划”内容提出了意见。钱书记要求:会后,与会人员要继续认真思考、研究,结合本职工作和我县发展实际,积极提出更多建设性意见建议,整理成书面材料,交由县住建部门汇总,供规划编制人员参考,确保我县城乡总体规划得到进一步充实和优化,更具科学性、指导性,更好地指引我县未来发展。(记者 岳涵)



版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号