我县召开国土空间总体规划(2020-2035)汇报会

 二维码
发表时间:2020-06-19 14:08作者:[通许县人民政府办公室]

6月18日,我县召开国土空间总体规划(2020—2035)汇报会。县委书记李丹,县委副书记李东斌,县委常委、常务副县长憨振强,县人大常委会副主任赵振民,县政府副县长徐恩清,县政协副主席袁新民出席会议。

会上,省城乡建筑设计院负责人汇报了我县国土空间总体规划现状调研情况和初步思路、内容框架等情况。与会人员结合我县实际,围绕进一步做好国土空间规划工作提出了意见建议。

李丹指出,做好我县国土空间总体规划工作,是我县未来十五年国土空间发展的指南,事关我县长远发展大局,各相关部门要聚焦我县高质量发展的战略定位,立足于全县实际,解放思想,强化联动,加强对接,协调配合,确保国土空间总体规划更科学、更实际、更全面。(全媒体记者 王金霞)


上一篇孙营乡
下一篇玉皇庙镇
文章分类: 规划计划
分享到:
版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号