我县召开“十四五”规划编制汇报会

 二维码
发表时间:2021-01-19 14:18作者:[通许县人民政府办公室]

1月18日,我县召开“十四五”规划编制汇报会。县政协主席徐俊,县委常委、副县长刘金厂,县委常委、纪委书记、监委主任田晓旻,县委常委、办公室主任秦弢,县委常委、组织部部长祖鹏,县委常委、常务副县长憨振强,县委常委、宣传部部长程芸出席会议。

会上,听取了我县“十四五”规划编制工作情况的汇报;与会人员围绕规划编制工作进行了讨论;省发改委十四五规划专家编制组对我县国民经济与社会发展第十四个五年规划纲要进行了讲解。

憨振强指出,科学编制好全县十四五规划至关重要,事关我县高质量发展,各级、各部门要高度重视,深刻把握县情,加强对接,完善好各类数字指标;要利用多种形式开门问策、集思广益,广泛听取意见,确保高标准推进规划编制工作。(全媒体记者 宋鹏 武诗皓)


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号