市妇儿工委督导调研组督导我县妇女儿童两规划终期评估工作

 二维码
发表时间:2021-04-19 14:20作者:[通许县人民政府办公室]

4月16日,市妇联副主席、市政府妇儿工委办公室副主任史军率督导调研组到我县督导调研妇女儿童两规划终期评估工作。县政府副县长、县妇儿工委主任毛志娟,县领导郭永林参加调研。

毛志娟代表我县汇报了妇女儿童发展规划(2011-2020年)实施情况。她说,十年来我县以深入贯彻实施“两个规划”为主线,强化统筹部署,积极协调调度,狠抓推进落实,加强领导,落实责任,《规划》涉及各项指标普遍达标,有力推进了我县妇女儿童事业的健康发展。

县委组织部、统计局、卫健委、教体局、民政局、人社局、司法局、医保局、农业农村局等县政府妇儿工委成员单位进行了发言汇报。通过汇报座谈、查阅档案,督导组对我县妇儿工委及各成员单位在服务妇女儿童需求、推动妇女儿童事业发展方面所做的努力及取得的成绩给予肯定。

史军希望我县妇儿工委高度重视妇女儿童发展规划的实施,紧盯重点难点问题的解决,促进妇女儿童事业与经济社会的同步协调发展。同时,督导组对我县妇女儿童规划实施中存在的问题提出了指导意见,要求各相关单位提高思想认识,紧盯目标,查漏补缺,对标对表完善工作措施,全面推进妇女儿童两规划的落实落地、完美收官。

会后,督导调研组还到第一幼儿园、妇幼保健院进行查看评估。(全媒体记者 徐卫彬)



版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号