县四大班子领导调研我县片区规划情况

 二维码
发表时间:2022-02-10 14:26作者:[通许县人民政府办公室]

2月9日下午,县委书记张云涛,县长憨振强,县政协主席徐俊,县委常委、常务副县长潘磊,县人大常委会副主任侯培生,县领导朱家海到高新区、四所楼镇产业区调研片区规划情况,并对各个街区进行了实地踏勘。县委常委、四所楼镇党委书记吴鹏,高新区党工委副书记、管委会主任田磊参加调研。

张云涛、憨振强一行分别到高新区行政路涡河故道桥、苗岗东桥、滨河大道、密杞铁路、广通物流园、四所楼木制品产业园调研高新区行政路以南的街区规划、木制品产业发展培育和广通物流园盘活等。

随后,在县政府六楼东会议室召开了座谈会,会上,各相关单位负责人汇报了通许县木制品产业园筹建规划。

张云涛要求,要做好园区整体规划工作,加大低效用地盘活力度,精打细算,挖掘存量可用土地,全力保证招商项目用地需求,同时做好项目对接,积极引进战略性新兴产业,扩大我县高端产业规模和质量。(全媒体的记者 李黄敏)


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号