我县组织开展冬季全民义务植树活动

 二维码
发表时间:2020-11-27 15:48作者:[通许县人民政府办公室]

11月26日上午,我县组织开展冬季全民义务植树活动。县政协主席徐俊,县委常委、副县长刘金厂,县委常委、纪委书记、监委主任田晓旻,县委常委、办公室主任秦弢,县委常委、组织部部长祖鹏,县委常委、统战部部长倪凯,县委常委、宣传部部长程芸参加活动。

在冯庄乡东二干渠现场,一片植树的繁忙景象,测距、打点、培土、浇水,一排排新植树木整齐挺拔排列在两侧。

据了解,近年来,我县按照省、市、县国土绿化工作要求,充分利用冬季义务植树活动,科学谋划,精心组织,大力宣传保护森林资源,广泛动员全县各部门单位干部职工参加植树造林活动,当天共栽柳树1000株、国槐1000株。(全媒体记者 武诗皓)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号