​县四大班子领导参加义务植树活动

 二维码
发表时间:2021-03-15 16:03作者:[通许县人民政府办公室]

春光无限好,植树正当时。3月12日,县委书记、县长张云涛,县委副书记李东斌,县政协主席徐俊等县四大班子领导来到厉庄乡刘庄村参加义务植树活动,以实际行动掀起全县造林绿化的热潮。

栽下棵棵树苗,留下片片新绿。植树现场,大家热情高涨,干劲十足,你扶苗,我铲土,他填坑,每一道工序都做得认真细致,配合默契,现场呈现出一派热火朝天的劳动场面,县领导和大家一起挥锹铲土、浇水填埋,用力用情栽下这春日的美好,种下未来通许的遍地葱茏。

据了解,活动中,县委、县人大、县政府、县政协、县自然资源局、县水利局、厉庄乡等单位300多人,共植树4000余棵,主要种植了泡桐、五角枫、楝树等树种。(全媒体记者 赵雅娟)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号