我县开展“万人助万企”惠企大讲堂活动

 二维码
发表时间:2021-09-24 16:51作者:[通许县人民政府办公室]

为进一步优化我县营商环境及“万人助万企业”活动的开展,9月23日上午,我县在县委党校开展“万人助万企”惠企大讲堂活动。县领导郭永林聆听了讲座。

活动中,邀请了省自然资源厅所有者权益处副处长、高级工程师徐爱国为大家授课,围绕国有建设用地配置方式及权能、国有建设用地配置政策与实务等方面进行授课,授课视野开阔、内容丰富、观点鲜明、见解独到,具有很强的前瞻性、针对性和指导性,为全县企业提供了重要启示和借鉴。

讲座结束后,郭永林希望与会学员认真领会讲座精神,会后能够联系运用到实际中,并努力提高企业经营效益,为通许经济实现高质量发展打下坚实的基础。(全媒体记者 穆李子)


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号