我县开展“世界水日”“中国水周”宣传活动

 二维码
发表时间:2022-03-24 16:53作者:[通许县人民政府办公室]

2022年3月22日是第三十届“世界水日”。3月22—28日是第三十五届“中国水周”。3月22日当天,县河长办联合水利局等单位开展了以“珍惜地下水,珍视隐藏的资源”为主题的宣传活动,倡导市民积极参与节水行动,养成爱护水资源的良好习惯。县领导王传喜参加宣传活动。

活动现场,工作人员通过发放宣传手册、设立咨询台、悬挂条幅、摆放展板等多种形式,向过往群众进一步宣传地下水管理条例、河长制工作和节水护水知识,倡导广大人民群众更好地保护水资源,形成节水、爱水、惜水的良好氛围。

据了解,此次活动,累计向群众发放手拎袋、抽纸、宣传手册等宣传资料7000余份。(全媒体记者 王金霞)


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号