我县开展2021年冬季义务植树活动

 二维码
发表时间:2021-12-06 16:54作者:[通许县人民政府办公室]

12月4日上午我县县、乡、村三级联动,同步开展2021年冬季全民义务植树活动。县委书记张云涛、县长憨振强等县四大班子领导和干部群众300余人在义务植树活动主现场涡河河岸后小诸段进行义务植树活动。

植树现场,张云涛与参加义务植树活动的干部群众一起挥锹铲土扶苗固根,每一道工序都进行的一丝不苟。植树现场一派热火朝天的忙碌景象。

张云涛一边种植一边向有关部门负责人了解树木品种、栽种面积、后续管护及全县绿化工作情况,不时叮嘱大家一定要按照规范操作,认真做好每个步骤,保证栽植质量,提高苗木成活率。

据了解,次植树活动,我县县、乡、村三级共参加义务植树的人数达到1000余人,全县设置一个主会场,13个分会场,全县栽植面积将达到300亩,为我县建设生态文明和保护生态环境,打造生态通许、森林通许增添了新绿。(全媒体记者 李黄敏)

编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号