2022年我县宣传工作4月份例会召开

 二维码
发表时间:2022-04-14 16:54作者:[通许县人民政府办公室]

4月12日上午,2022年我县宣传工作4月份例会召开。

会上,各乡镇、咸平街道、高新区分别汇报了近期宣传工作亮点、存在的问题及下一步工作计划;宣传部相关负责人通报了各乡镇4月份精神文明建设开展情况,4月份网信、扫黄打非工作开展情况,并对近期重点工作、理论学习、意识形态、宣传、新闻报道云上通许APP下载量、日活量、发稿量等工作作了安排部署。

会议要求,各单位党委(党组)理论学习中心组学习要把功夫下在平时,抓出成效;要在全县范围内开展好“党的创新理论宣讲”主题宣传教育实践活动、宣讲大赛和短视频征集展播活动,各乡镇、有关县直单位要高度重视、精心组织,充分发挥以赛代训、以赛促学的作用,通过比赛查找短板、历练队伍,交流互学、激发潜能,提升政治素养和宣讲水平,自觉做党的创新理论的坚定信仰者、积极传播者、忠实实践者,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(全媒体记者   李黄敏)


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号