通许县法治政府创建领导小组对法治政府建设工作进行督导检查

 二维码
发表时间:2021-11-30 17:06作者:[通许县人民政府办公室]

为进一步营造全法治政府建设示范创建浓厚氛围,推进创建工作走深走实,11月15日,通许县法治政府示范创建督导小组对县直各部门,各乡镇、咸平街道进行实地督查。

法治政府示范创建督导小组通过实地察看、现场沟通,对督查中存在的问题进行研究整改,并对前一阶段法治政府建设宣传所做的工作进行总结。

下一步,要求各单位、各乡镇要强化思想认识,明确工作目标和要求。一方面要把握重点、精准发力,高标准高质量对存在问题进行整改。另一方面运用“报、网、端、微、屏”等平台,全方位开展宣传,营造“人人支持创建、人人参与创建、人人服务创建”的良好氛围。以“志在必得”的信心、“百无一疏”的精神、“分秒必争”的干劲,全力以赴打好创建攻坚战,为我全面创建全省法治政府示范提供坚强有力的法治保障!


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号