通许县执法人员积极参加全市服务型行政执法理论模拟测试

 二维码
发表时间:2022-09-27 08:40作者:[通许县人民政府办公室]


为深入推进能力作风建设年活动,全面提升行政执法人员服务型行政执法能力和水平,根据《开封市法治政府建设领导小组办公室关于组织开展全市服务型行政执法理论模拟测试的通知》文件精神,通许县执法人员积极参加全市服务型行政执法理论模拟测试。

925日上午,通许县县委常委、政法委书记韩俊涛,副县长、县公安局局长李健,县司法局局长娄筱,主任科员张兴民巡视服务型行政执法测试现场。

为了此次测试工作顺利进行,成立了考务组,由县委常委、政法委书记韩俊涛副县长李健担任巡考,县司法局局长娄筱为主考,县司法局主任科员张兴民为副主考,全县140名执法人员参加此次比武活动。

自开展服务型行政执法比武活动以来,通许县高度重视,精心准备,召开专题推进会进行安排部署,成立工作专班,持续推动此项工作多措并举抓好比武备战。一是印发比武应知应会知识点,结合全县能力作风大提升培训活动,要求全县领导干部以及执法人员利用晚上集体学习备考;二是要求行政执法人员对市法治政府领导小组办公室编制的《每日一练》进行自测,查漏补缺;三是结合当前疫情防控工作,开展50岁以下执法人员“线上测试”,坚持以考代练,坚持以练促学、以学提能,全面提升行政执法人员能力和水平,切实推动服务型行政执法建设走深走实。


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号