我县“三城联创”暨城市精细化管理集中整治工作指挥部召开第三次例会

 二维码
发表时间:2019-05-20 09:53作者:[通许县人民政府办公室]

  5月15日下午,我县“三城联创”暨城市精细化管理集中整治工作指挥部第三次例会在县委召开。县委副书记李东斌,县委常委、纪委书记、监委主任田晓旻,县政府副县长郭凯,县领导郭永安出席会议,县“三城联创”工作指挥部成员单位负责人参加会议。

  会上,听取了各单位关于“三城联创”暨城市精细化管理集中整治工作上一阶段推进情况的汇报,对转段工作会议筹备、马路市场治理、背街小巷环境整治等工作进行了研究和部署,与会县领导就如何做好下一步工作提出了指导意见。田晓旻要求,各指挥部、成员单位工作思路要清晰,发出的指令必须明确;责任分工要到位,履职措施要有力;心中要有时间节点,轻重缓急要分清,做到团结协作不打乱仗。

  李东斌对下一步工作重点作了具体的安排部署,他强调:督导组每次督导后要抓紧编印督导情况通报和台账,确保督导工作效果;“创建办”要搜集好各指挥部、各单位整改清单,及时编制出每周督导工作重点,供督导组参考;宣传部要进一步加大宣传力度,充分发挥县电视台“曝光台”等栏目的舆论监督作用,在全县范围内切实营造浓厚的舆论氛围;各指挥部、各单位要结合督导组的督导重点,进一步明确自身任务分工,扎扎实实履职尽责。(创建办 岳涵)

编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号