我县召开“三城联创”暨城市精细化管理集中整治转段动员会议

 二维码
发表时间:2019-05-21 09:54作者:[通许县人民政府办公室]

5月20日上午,我县“三城联创”暨城市精细化管理集中整治转段动员会议召开。县长张云涛,县委常委、纪委书记、监察委主任田晓旻,县委常委、常务副县长、组织部长憨振强,县领导张毅、郭凯、袁新民、郭永安、潘恩庆出席会议。

会上,憨振强对宣传发动阶段工作进行了总结,并对集中整治阶段工作进行了安排部署。

张县长指出,自我县召开“三城联创”暨城市精细化管理集中整治动员会以来,总体来说工作推进顺利,但仍存在一些问题,各级各部门要进一步明确“转段”的实际意义,全面落实好各项工作;要对标“转段”的重点任务,抓整治,进一步提升城市形象,抓设施,进一步完善城市功能,抓教育,全面提高市民素质,抓机制,进一步推行长效管理;要夯实“转段”的责任落实,以严格的奖惩、督办抓好长效,抓牢领导干部这个“关键少数”,迅速形成全县一盘棋的干事氛围。(全媒体记者 于银银)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号