张云涛主持召开全县脱贫攻坚工作周例会

 二维码
发表时间:2018-09-07 10:28作者:[通许县人民政府办公室]

9月5日,县委副书记张云涛在县委主持召开全县脱贫攻坚工作周例会,县政府副县长高玉成、县领导刘炳宪出席会议。

会上,刘炳宪传达了《通许县建档立卡贫困重度残疾人家庭无障碍改造三年攻坚实施方案(2018-2020年)》。高玉成对全县金融扶贫工作进行了安排部署。县残联对实施建档立卡贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作进行了讲解。县扶贫办负责人围绕当前脱贫攻坚工作存在问题、中央巡视和国家督查需要注意的问题及精准识别“回头看”等 3个方面作了工作安排。张云涛强调,要认清形势,提高站位,对发现问题不及时整改的,要严格追责;要高度重视,加强协作,各级各部门要各负其责,加强沟通,高标准严要求地开展工作;要加压推进,跟踪问效,做好任务分解,积极主动作为,发现问题及时上报,由县纪委统筹加强督导。(扶贫办 袁宁)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号