市委常委、市委秘书长付磊到我县调研督导扫黑除恶和脱贫攻坚工作

 二维码
发表时间:2018-09-14 10:45作者:[通许县人民政府办公室]

9月13日下午,市委常委、市委秘书长付磊到我县调研督导扫黑除恶和脱贫攻坚工作,县委常委、政法委书记张红军,县政府副县长、公安局局长徐恩清陪同。

督导中,付磊传达了中央巡视组对我县重点案件办理情况的指示精神,详细听取了县公安部门关于省厅交办我县3起案件办理情况的汇报,对我县前期重点案件交办办理工作给予充分肯定,并就今后扫黑除恶工作提出了指导意见。

付磊还到所分包贫困村——我县四所楼镇前罗村调研指导了脱贫攻坚工作,实地察看了正在建设的新村室,听取了该村近期扶贫工作汇报,针对合作社成立、新村室建设、道路推进等工作提出了明确要求。(政法委 张国立 县委办 苏晨阳)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号