张红军到邸阁乡调研指导扫黑除恶专项斗争工作

 二维码
发表时间:2018-09-27 10:47作者:[通许县人民政府办公室]

926日上午,县委常委、政法委书记张红军到邸阁乡调研指导扫黑除恶专项斗争工作。

在邸阁乡,张红军详细听取了乡镇负责人关于扫黑除恶专项斗争工作的情况汇报,并对上级交办案件办理情况提出了具体指导意见。张红军强调:乡镇党委政府要把当前开展的扫黑除恶专项斗争与综合治理、依法治理、源头治理结合起来,充分发动群众、依靠群众,打击震慑黑恶势力犯罪,主持社会公平正义,维护社会和谐稳定。张红军还听取了该乡脱贫攻坚工作开展情况的汇报,并提出了要求。张红军强调,脱贫攻坚是第一民生工程,要持续提升站位,做好政策落实;要进一步吃透户情,做实帮扶措施;要与当前开展的扶贫创业致富带头人培训相结合,做细扶贫与扶智、扶志工作,确保乡镇脱贫攻坚工作整体推进。(政法委   张国立)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号