全市扫黑除恶专项斗争督导整改暨推进电视电话会议召开​县委常委、政法委书记张红军,县法院院长王生禄,县检察院检察长申中辉在我县分会场参加会议

 二维码
发表时间:2018-11-26 11:00作者:[通许县人民政府办公室]

11月26日下午,全市扫黑除恶专项斗争督导整改暨推进电视电话会议召开,市委副书记、统战部长秦保强出席会议并讲话。县委常委、政法委书记张红军,县法院院长王生禄,县检察院检察长申中辉在我县分会场参加会议。

会议通报了今年以来全市扫黑除恶专项斗争工作进展情况及存在问题,就做好下一步工作进行了安排部署。市检察院、法院、纪委监察委、组织部等成员单位分别作了情况介绍。会议要求,各县区要进一步强化组织领导,压实工作责任,坚持问题导向,形成强大合力,再掀全市扫黑除恶专项斗争新高潮。(政法委 张国立)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号