县文广新局举办“喜迎十九大·舞动咸平城”第二届广场舞大赛

 二维码
发表时间:2017-09-30 11:49作者:[通许县人民政府办公室]

9月28、29日,由县文广新局主办的“喜迎十九大·舞动咸平城”第二届广场舞大赛在县影剧院隆重举行,来自全县各行业的的15支代表队参加了决赛,县委常委、宣传部长朱虹,县领导单秋斌亲临现场观看比赛。

决赛仪式上,朱虹致辞,希望各代表队充分诠释广场舞大赛“活跃文化氛围,增强城市活力”的宗旨,通过大赛繁荣我县文化事业,充分展示广大人民群众幸福、昂扬向上的精神面貌。比赛中,参赛选手一个个身着艳装、动作优美,一支支舞蹈编排合理,紧扣主题,整场演出高潮迭起,掌声不断。经过2个多小时的激烈角逐,城内组的新颖舞蹈队和乡镇组的邢岗社区舞蹈队脱颖而出,获得一等奖。朱虹、单秋斌为获奖参赛队颁发了奖牌及荣誉证书。(文广新局   杨爽)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号