全县第一期乡科级领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班结业

 二维码
发表时间:2018-03-15 15:05作者:[通许县人民政府办公室]

3月14日下午,全县第一期乡科级领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班结业仪式在县委党校十一楼报告厅举行。县委常委、组织部长憨振强,县委党校常务副校长郭永林出席仪式。

仪式上,憨振强对本期轮训班作了简要总结,并结合新时代如何做一名合格的共产党员,与全体学员进行了交流。他要求,要努力做坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想的合格共产党员;要努力做坚定维护习近平同志核心地位、领袖权威的合格共产党员;要努力做坚定贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署的合格共产党员;要努力做坚定落实习近平新时代党的建设总要求的合格共产党员。冯庄乡党委书记娄高等四名学员代表作了交流发言。(县委党校   陈涛)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
咸平政务微信公众号