县政协十届十九次常委会召开

 二维码
发表时间:2020-01-07 16:00作者:[通许县人民政府办公室]

1月7日上午,县政协十届十九次常委会召开。县政协主席徐俊,副主席孙庆新、袁新民、仝亚军、张培振出席会议。

会议听取了关于县政协十届五次会议筹备情况的说明、十届政协常委会工作报告有关情况的说明、十届政协提案工作报告有关情况的说明;审议通过了《常委会工作报告》报告人、《提案工作报告》报告人;通过了关于召开县政协十届五次会议的决定、十届五次会议的议程(草案)、日程(草案);十届五次会议秘书长、副秘书长建议名单,提案委员会主任、副主任建议名单,各组召集人建议名单,特邀、列席人员建议名单,表彰建议名单;协商讨论了县政协十届常委会工作报告和县政协提案工作报告。

徐俊要求,全体人员要全力以赴,精心筹备好十届五次全体会议;政协委员要带头履职,积极参加全会组织的各项活动;要率先垂范,努力建树政协委员新形象;要通过强化政治观念、思想引领、质量意识、纪律约束、协商能力,切实加强政协自身建设,努力把各项工作做得更好更实更有成效。(全媒体记者 赵雅娟)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
咸平政务微信公众号