县纪委监委召开视频专题会议 学习贯彻习近平总书记重要讲话和市纪委常委(扩大)会议精神

 二维码
发表时间:2020-02-27 16:06作者:[通许县人民政府办公室]

2月27日,县纪委监委召开视频专题会议,学习传达习近平总书记2月26日在中共中央政治局会议上重要讲话暨市纪委常委(扩大)会议精神,安排部署全县疫情防控督查工作。县委常委、纪委书记、监委主任田晓旻出席会议。

田晓旻强调,要严格“外防输入”,坚决做好对乡村(社区)卡点值守,返乡人员排查隔离管控、“五户一保、十户一联”落实的督导检查;优化监督格局,坚持问题导向,统筹推进,既要督查疫情防控落实又要督查复工复产复学推进情况,既要督查各级党组织的主体责任又要督查纪委的监督责任;强化警示教育,选取我县查处的疫情防控典型案例,以灵活有效的方式,深入开展以案促改工作;树立必胜信念,全县纪检监察干部带头示范做表率,持续投入到疫情防控监督一线,为推动我县疫情防控和经济社会发展提供坚强的纪法保障。(县纪委监委)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
咸平政务微信公众号