县政协机关传达学习十九届五中全会精神

 二维码
发表时间:2020-11-04 16:08作者:[通许县人民政府办公室]

11月3日,县政协机关召开全体会议,传达学习党的十九届五中全会精神。县政协主席徐俊,副主席孙庆新、袁新民、仝亚军参加会议。

会上,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和省委省级党员领导干部会议精神,安排部署了学习贯彻落实工作。

徐俊强调,要深入学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,坚持学以致用、学用结合,把全会精神转化为推动政协工作高质量发展的思路和举措;要聚焦全县重点工作,助力打赢“三大攻坚战”相关人员要严格按照要求,在岗在位履职尽责,入村入户开展帮扶工作,积极投身到脱贫攻坚工作中去。(政协办 张二雷)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
咸平政务微信公众号