张云涛一行调研我县疫情防控工作

 二维码
发表时间:2021-01-25 16:32作者:[通许县人民政府办公室]

1月22日,县委书记、县长张云涛调研我县疫情防控工作。县领导郭永安、王太广、毛爱民参加调研活动。

张云涛一行先后到刘庄社区及卫生室、下洼学校、疾控中心察看各项疫情防控工作情况,了解了人员配备、返乡人员排查、防疫物资供应、居家隔离管控等各方面疫情防控工作落实和进展情况,并就当前疫情防控工作存在的困难和问题,与一线工作人员进行了深入交流

张云涛要求,要抢先抓早,充分发挥社区在疫情防控中的阻击作用,严格做好居家隔离管控工作;各部门要加强人员配备,配合街道、社区做好返乡人员排查工作,切实做到底数清、情况明,进一步织密织牢疫情防控网,切实保障人民群众生命安全和身体健康。(全媒体记者 穆李子)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号