我县召开疫情防控工作推进会

 二维码
发表时间:2020-11-30 16:39作者:[通许县人民政府办公室]

11月27日,县召开疫情防控工作推进会县领导郭永安出席会议。

会上,传达了《国务院关于印发进口冷链食品预防性全面消毒工作方案的通知》,安排部署我县疫情防控工作,重点对进口冷链食品的管理、流通、经营、储存等方面提出明确要求,并通报了我县当前疫情防控工作中存在的问题。

郭永安强调,要高度重视,加强对冷链食品精准摸排,明确底数,加强监管;要尽责履职,对所属行业部门监管范围的工作,必须尽到工作职责,不能存在侥幸心理,麻痹大意;要强化督导疫情指挥部办公室要加强对重点成员单位疫情工作开展情况的督导,对单位工作中存在的问题在全县范围内进行通报。(政府办 郭应照)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号