我县召开疫情防控调度会暨“三大攻坚”问题交办会

 二维码
发表时间:2020-04-14 17:12作者:[通许县人民政府办公室]

4月13日,我县召开疫情防控调度会暨“三大攻坚”问题交办会。副市长、通许县县委书记钱忠宝,县长张云涛,县委副书记李东斌,县委常委、办公室主任秦弢,县委常委、常务副县长憨振强,县委常委、政法委书记肖广辉等县领导出席会议。

会上,李东斌通报了疫情防控和脱贫攻坚工作督导情况;县政府副县长郭戈交办了脱贫攻坚工作;县政府副县长毛卫超交办了环境污染防治工作;与会人员还集体观看了人居环境整治工作视频。

钱忠宝指出,当前国内疫情相对稳定,但要严防疫情反弹,尤其是加大对境外和重点地区返乡人员及无症状感染者排查管理力度,扎实做好县、乡、村和特殊场所的防控工作;脱贫攻坚工作方面,要快速畅通扶贫检测系统APP,认真测算贫困户的收入,建立任务清单、措施清单等,逐一整改,逐一清零;针对人居环境整治工作,村里、户里要及时增绿补植;每周暗访不能流于形式,暗访次数要增加,标准要提高。

钱忠宝还对大气污染防治工作作了安排部署。


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号