我县举行初三年级复学疫情防控应急演练活动

 二维码
发表时间:2020-04-10 17:14作者:[通许县人民政府办公室]

4月9日,我县举行初三年级复学疫情防控应急演练活动。县委副书记李东斌,县领导渠凯,县教体局领导班子成员,各乡镇中心学校校长、初中校长、200人以上小学校长,各局属初中、小学校长,各民办初中、小学校长等200余人观摩演练活动。

演练活动模拟开学第一天重点环节的运行和对突发事件的应急处置,由30名初三年级学生代表、20余名班主任、任课教师全程参与,从学生错时入校、体温检测、突发事件的应急处置、上课、就餐、就寝等重点环节,按照规定的工作要求和程序,加强实战演练,全面检视全过程方案设计及应急处置情况。

通过应急演练,提高广大师生的疫情防控意识和疫情防控能力,使全县各学校所有师生熟悉防疫防控知识,熟练防控流程,确保4月13日安全有序开学。


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号