我县召开疫情防控调度视频会暨“三大攻坚”问题交办会

 二维码
发表时间:2020-04-08 17:21作者:[通许县人民政府办公室]

4月7日,我县召开疫情防控调度视频会暨“三大攻坚”问题交办会。副市长、通许县县委书记钱忠宝,县长张云涛,县领导李东斌、田晓旻、秦弢、憨振强、倪凯、肖广辉、郭戈、毛卫超、潘恩庆、郭永安出席会议。会议由张云涛主持。

会上,县委常委、纪委书记、监委主任田晓旻通报了督导情况;县政府副县长郭戈对各乡镇交办了精准脱贫攻坚问题;县政府副县长毛卫超对各乡镇、高新区交办了污染防治攻坚问题;县委常委、政法委书记肖广辉对各乡镇、高新区交办了防范化解重大风险攻坚问题;县委副书记李东斌对学校开展好复学模拟演练工作进行了安排。

钱忠宝强调,各乡镇要认真做好迎接考核的准备,乡镇党委书记要走遍所有的贫困户;要持续抓好“两貌”提升工作;要认真做好项目谋划,各个项目指挥长要切实发挥作用,认真研判,争取项目早日落地;针对重点项目做到早规划,早安排,严格按照时间节点,完成各项工作目标;各乡镇、相关部门要按照市专家组研判发现的环保方面的问题,认真落实整改到位。(全媒体记者 王金霞)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号