李东斌主持召开教育领域疫情防控专班工作会议

 二维码
发表时间:2020-04-01 17:23作者:[通许县人民政府办公室]

3月31日下午,县委副书记李东斌在县委主持召开教育领域疫情防控专班工作会议,对做好全县高中三年级复学工作进行专题部署。县领导渠凯参加会议。

会上,李东斌听取了县教体局、卫健委、应急管理局、市场监管局、公安局、消防大队等相关职能部门的工作汇报,并对存在的问题进行了深入研究。

    李东斌指出,确保高中三年级在4月7日如期顺利有序开学,是当前工作的重中之重。他要求,要抓紧组织成立有关工作专班,并由县教体局牵头、各相关职能部门配合,对全县各学校高中三年级的开学条件进行一次集中排查,发现问题、立即整改;要及时修订和完善相关工作预案,各学校和相关职能部门要围绕做好高中三年级的开学准备工作,进一步研究和制定有针对性的举措,为保障开学后的各项教学活动顺利进行创造条件;各学校要提前做好返校开学应急演练,通过组织应急演练,查漏补缺、总结经验,确保一旦出现紧急情况能够妥善应对、规范处置,最大程度地保障师生的生命健康安全。


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号