全市疫情防控调度会暨“三大攻坚”问题交办视频会召开 副市长、通许县县委书记钱忠宝,县长张云涛,县领导田晓旻、憨振强、倪凯、肖广辉、郭戈、郭永安在我县分会场参加会议

 二维码
发表时间:2020-03-31 17:24作者:[通许县人民政府办公室]

3月30日,全市疫情防控调度会暨“三大攻坚”问题交办视频会召开。副市长、通许县县委书记钱忠宝,县长张云涛,县委常委、纪委书记、监委主任田晓旻,县委常、委常务副县长憨振强,县委常委、统战部部长倪凯,县委常委、政法委书记肖广辉,县政府副县长郭戈,县领导郭永安在我县分会场参加会议。

会上,对健康码检查和国外返回人员隔离工作进行了安排部署;通报了全市集中供养和集中托养情况;对环保管控和社会矛盾风险化解工作进行了交办。

市委书记侯红强调,要扎实做好企业复工复产工作,进一步推进“三大攻坚战”,把当前各项重点工作抓紧抓好抓出成效。

随后,我县召开疫情防控调度会暨“三大攻坚”问题交办会。张云涛主持会议。

田晓旻通报了近期疫情防控和“三大攻坚战”等督查情况;郭戈对扶贫、人居环境等工作进行了交办;憨振强对环境管控进行了交办;肖广辉对社会矛盾风险化解工作进行了交办。

钱忠宝要求,各乡镇要重视环保问题,落实好市里交办的问题,做好集中供养和“两貌”提升工作,防控好社会风险,确保信访稳定;针对疫情防控工作,要做好村级管控,尽量减少人员走动,重点关注外来人员,不能懈怠;要帮助企业做好保障,解决企业复工复产中的实际问题,抓实抓好项目落地工作。


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号