我县召开疫情防控指挥部工作视频会

 二维码
发表时间:2020-03-10 17:31作者:[通许县人民政府办公室]

3月9日,县长张云涛主持召开全县疫情防控指挥部工作视频会。县领导李东斌、田晓旻、秦弢、祖鹏、憨振强、程芸、毛志娟、吴鹏、郭永安出席会议。其他县四大班子领导、相关部门和各乡镇负责人以视频形式参加会议。

会上,各乡镇、咸平街道办、高新区、住建局、市场监管局、科工局、教体局、交通局、商务局、人社局、发改委、民政局、扶贫办等单位负责人汇报了疫情防控工作开展情况;县委常委、组织部部长祖鹏,县委常委、常务副县长憨振强,县委常委、宣传部部长程芸,县政府副县长吴鹏,县领导郭永安分别对相关工作进行了安排部署;县委常委、纪委书记、监委主任田晓旻就督查情况进行了通报。

张云涛强调,一是各乡镇要按照各专班要求,抓好工作落实;要突出做好“外防输入”,强化属地责任,充分发挥“五户一保、十户一联”机制作用,严格落实境外返回人员排查管控措施,切实加强联防联控体系。二是各指挥长要做好政策研判,全力保障复工企业尽快形成产能;要继续抓好春耕备播、人居环境整治、贫困人员增收等工作三是要拓展招商引资渠道,利用多种方式,着力引进一批项目。四是做好食品安全清查整治工作,加大对“三较差、三小、三黑”企业治理力度,切实保障我县食品安全。五是要加大对复工企业、工地疫情防控工作督查力度,统筹好疫情防控和经济社会发展各项工作。(县疫情防控办)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号