我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果重点工作推进会

 二维码
发表时间:2021-04-07 19:01作者:[通许县人民政府办公室]

4月2日,我县巩固拓展脱贫攻坚成果重点工作推进会在县委五楼召开。县委副书记李东斌出席会议。

会上,各乡镇、咸平街道办负责人分别汇报了近期工作开展情况;会议传达了国家乡村振兴局洪天云副局长在全国防止返贫检测和帮扶工作视频调度会议上的讲话”及“防止返贫动态监测和帮扶机制落实专题调研工作方案”;安排了精准扶贫档案归档及2020年省级党委和政府脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作;传达了《关于加强到户产业扶持资金使用管理的通知》《扶贫资产管理调研方案》《关于深入扎实做好过渡期脱贫人口小额信贷工作的通知》;通报了目前我县小额信贷工作在全市排名情况及12个乡镇小额信贷工作在全县的排名情况;对相关工作进行了安排。

李东斌要求,全县扶贫干部要认真学习习近平总书记关于巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴战略的重要论述,全面准确理解把握中央和省市各项政策措施,确保落地落实;要继续加强作风建设,发扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,以昂扬的斗志、扎实的举措、务实的作风,完成各项工作任务,以实际行动和优异成绩为建党100周年献礼。(全媒体记者 郭丹)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号