全市清明节期间大气污染管控工作推进视频会召开

 二维码
发表时间:2021-04-01 20:32作者:[通许县人民政府办公室]

全市清明节期间大气污染管控工作推进视频会召开

县政府副县长毛卫超在我县分会场参加会议

3月31日,全市清明节期间大气污染管控工作推进视频会召开。县政府副县长毛卫超在我县分会场参加会议。

会上,通报了今年一年空气质量情况和各县区排名,我县综合排名位列第一。会议就近期禁燃禁放禁烧、文明祭祀工作进行了安排部署。

会议要求,全市各级、各部门要要高度重视清明节期间的大气污染防治工作,倡导市民文明祭祀;要严格督查,各把一方,各负其责,做到污染防治工作不懈怠不手软,发挥韧劲、狠劲、拼劲,持续发力不被动;要持之以恒,认真组织开展大气污染工作“回头看”,反馈的问题认真核查,建立台账,对照销号,确保大气污染防治工作落到实处。

会议结束后,毛卫超就我县清明节期间大气污染管控工作进行了安排部署。(全媒体记者 谢涵)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号