李东斌到长智镇调研疫情防控期间脱贫攻坚工作

 二维码
发表时间:2020-03-04 13:43作者:[通许县人民政府办公室]

3月4日下午,县委副书记李东斌到长智镇调研疫情防控期间脱贫攻坚工作。

李东斌一行到岳寨村千菊园,实地查看了现代农业产业园项目建设进展情况,并与乡镇、企业负责人进行了深入交谈,详细了解了项目的谋划和带贫情况,分析解决当前面临的突出问题。

随后,在陈岗村召开的镇村干部座谈会上,李东斌认真听取了扶贫产业谋划和发展情况的汇报。他强调,要精准分析研判,对剩余的未脱贫户以及重点监测户、边缘户要做到底子清楚、心中有数;要精准脱贫措施,充分发挥扶贫产业项目的带动作用,“一户一策”完善贫困群众带贫联结机制;要精准帮扶责任,切实压实镇村干部、责任组长、帮扶责任人等工作责任,确保各项脱贫政策措施真正落到实处,全力以赴夺取脱贫攻坚战的全面胜利。(县委办 张祎鹏)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号