我县召开重点项目复工复产动员会

 二维码
发表时间:2020-03-04 13:51作者:[通许县人民政府办公室]

3月4日,我县召开重点项目复工复产动员会。县委常委、常务副县长憨振强,县政府副县长吴鹏、毛卫超,县领导司友斌出席会议。

会上,听取了县直有关部门关于当前全县企业和重点项目复工复产过程中存在问题的汇报,并就重点难点问题逐一进行研讨解决。

    憨振强强调,要统一思想,统一指挥,实现疫情防控和高质量发展“两手抓、两不误”;积极向上对接,抢抓政策、项目建设、金融支持、稳定就业、招商引资、公共卫生医疗相关产业发展等各种机遇,及时争取资金和项目;针对企业复工复产过程中面临的难题要想方设法加以解决,做到精准施策,确保所有重点项目全面复工开工。(全媒体记者 穆李子)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号