我县组织收听收看全市防汛应急预案汇报暨2022年防汛演练桌面推演电视电话会议

 二维码
发表时间:2022-04-20 09:24作者:[通许县人民政府办公室]

4月18日,全市防汛应急预案汇报暨2022年防汛演练桌面推演电视电话会议召开。县长憨振强,县政府副县长、县公安局局长李健在我县分会场收听收看了会议。

会上,各个县区分别汇报了防汛应急预案情况,组织全市进行了2022年防汛应急演练桌面推演。

会议强调,要提高政治站位,扛稳政治责任,充分认识防汛应急演练的必要性;应急预案制定后,要严格按照预案狠抓工作落实,全力做好防汛工作准备,确保全市人民生命和财产安全。

电视电话会议结束后,憨振强要求,要明确职责,把责任细化到每个人,划分的各个风险点要做实做细;要制定完善的后勤保障方案;自然资源部门要规划出如何防范旱涝灾害的方案,逐项整改,完善预案;气象部门信息发布要及时,为全县人民的生命和财产安全保驾护航。(全媒体记者 穆李子)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号