【喜迎党的二十大】通许咸平街道开展“同吃国庆面”文明实践主题活动

 二维码
发表时间:2022-10-13 11:56作者:[通许县人民政府办公室]

一碗国庆面,一份爱国情。为庆祝中华人民共和国成立73周年,近日,通许县咸平街道在各个社区新时代文明实践站组织开展了“喜迎二十大 同吃国庆面”文明实践活动,通过吃“长寿面”的传统文化,用实际行动向祖国母亲表达生日的祝福。

活动现场,社区干部请来了在基层默默付出的环卫工人、志愿者、执勤人员,社区老人、儿童等群众,为他们送上一份热腾腾的“国庆面”,以这种特别的方式带领大家表达对祖国的深厚情感,对大力弘扬爱国主义精神、培育和践行社会主义核心价值观的文明实践活动,意义重大。同时,也表达了对祖国母亲的美好祝愿。

执勤人员张国志表示,“通过这种方式为祖国母亲庆生,感觉仪式感满满,在接下来的工作中,我将坚守岗位,毫不松懈落实落细疫情防控措施,切实筑牢疫情防控坚固防线”。

下一步,咸平街道将带领各社区持续推进移风易俗工作的深入开展,让文明新风尚深入走进辖区群众的心里,树新时代文明新风。

通讯员:咸平街道   陈欢欢


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
咸平政务微信公众号