通许县练城乡:发挥政协优势 助力乡村振兴

 二维码
发表时间:2022-10-20 11:57作者:[通许县人民政府办公室]

为进一步发挥政协汇聚力量、建言献策、协商议政作用,助力乡村振兴。10月13日上午,通许县练城乡政协组织开展“政协委员活动日”活动。

座谈会上,政协委员们共同学习了近期巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的相关文件,畅谈深入基层调研、体察民情、为民解忧心得体会,交流履职经验。

随后,委员们深入田间地头,走进张百匡村“八月瓜”中草药种植基地,向种植户详细了解“八月瓜”的药效价值、经济价值、发展前景及种植销售情况,并根据种植户需求和实际提出了今后发展建议。

“政协委员活动日”活动为委员们搭建了集思广益、施展才华的舞台,委员们发挥自身优势努力做到知责于心、担责于身,用心用情用力履职尽责,与村两委干部共商发展方向与规划,帮助群众销售农产品、解决急难愁盼问题,为乡村振兴聚合力、添动力、增活力、提效力。

通讯员:练城乡 齐瑞娜


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号