通许县应急管理局依法查处非法生产经营“新型燃料”案件

 二维码
发表时间:2022-09-30 19:50作者:[通许县人民政府办公室]

9月26日,通许县应急管理局接群众举报,称辖区存在一非法生产销售危险化学品黑窝点。该局立即联合高新区派出所等相关单位,对该窝点进行突击检查。

该窝点设在高新区一废弃院内,执法人员现场查获非法改装储存罐3个,电泵,分装罐10余个。经查,储罐中危险化学品主要成分为氢氧化钾、无水甲醇等,以销售至餐饮店作为燃料使用。由于涉嫌非法违法生产经营危险化学品,目前执法人员已将案件移交公安机关进一步侦查。

危险化学品专项整治行动开展以来,县应急管理局重拳出击,重点“盯梢”,发现疑似问题线索后,不等不靠,积极履职,通过跨部门联合执法检查形成强大的监管合力,挥出执法利剑,全力把好安全关。

来源:县应急管理局


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号