通许县应急管理局开展隐患整改复查工作

 二维码
发表时间:2022-10-27 19:58作者:[通许县人民政府办公室]

       为做好加油站安全管理工作,深入开展隐患排查与整治,形成“查隐患-促整改-严复查”闭环管理模式,切实督促加油站落实安全生产责任制。10月23日,通许县应急管理局开展加油站隐患复查工作,对前期辖区内安全执法检查中发现的长存加油站、中石化五十站、东明石化咸平大道站等3家加油站安全隐患整改情况进行复查。

复查过程中,执法人员严格对照《责令限期整改指令书》,对配电室缺少警示标志、卸油口无密封胶垫、柴油机下部填沙不足、未健全安全生产责任制、员工安全教育培训记录不完善等15项安全隐患进行了严格复查。目前,15项隐患问题已如期整改完毕,整改率达到100%。

下一步,县应急管理局将进一步加强对辖区危化企业的隐患排查治理工作,确保隐患问题整改到位,切实将事故消灭在萌芽状态,并严格要求企业要提高思想认识,坚决把安全生产放在心上、落实在行动上;扎实做好日常隐患排查,及时消除隐患,坚决遏制安全生产事故的发生。


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号