通许县政协召开党组(扩大)会议

 二维码
发表时间:2022-11-16 13:08作者:[通许县人民政府办公室]

11月15日,通许县政协主席徐俊主持召开县政协党组(扩大)会议,县委常委、办公室主任、统战部部长、政协党组副书记韩红军,县政协主席会议成员、秘书长、部分委室主任参加会议。

会上,集中学习了习近平总书记在视察军委联合作战指挥中心时的重要讲话精神和党的二十大精神学习资料,韩红军通报通许县协商推荐省政协委员候选人情况,副主席张红岩传达学习了开封市关于省市换届工作部署会议精神,协商讨论了县政协十一届二次常委会议有关事项、11月份“委员活动日”活动安排和《乡镇环境综合治理实施方案》(讨论稿),听取了县政协十一届一次会议重点提案督导工作筹备情况,并协商讨论了其它有关事项。


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号