通许县召开经济运行分析会暨决战全年 高质量发展推进会

 二维码
发表时间:2022-11-21 09:24作者:通许县人民政府办公室

1120日上午,通许县召开经济运行分析会暨决战全年高质量发展推进会。县委副书记、县长憨振强,县领导董高胜、程芸、高玉成、李健、田磊、荣小伟、李若琬、张红岩、刘炳宪、潘恩庆、王传喜、司友斌、郭永林、朱家海、李振举、周景刚、卢永,以及相关单位负责同志在主会场参加会议,各乡镇(街道)、高新区设分会场。

微信图片_20221121092606.jpg

董高胜通报当前全县经济运行、高质量发展考核和营商环境评价指标完成情况。

相关县领导分别对前三季度分管领域的26项主要经济指标完成情况和高质量发展考核指标、民生实事、重点工作、营商环境评价指标完成情况进行通报,分析存在问题,安排下步工作。

憨振强指出,今年以来,全县上下按照疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的重要要求,克服疫情造成的严重冲击,齐心协力稳住了经济大盘,实现了经济运行总体稳定。

憨振强要求,做好2022年冲刺收官,确保全年红,要重点做到坚持九个“不动摇”:一要坚持既定目标不动摇;二要坚持双线嵌合不动摇;三要坚持项目为王不动摇;四要坚持“制造立市”不动摇;五要坚持提振消费不动摇;六要坚持创新驱动不动摇;七要坚持优化营商环境不动摇;八要坚持改善民生不动摇;九要坚持守牢底线不动摇。各乡镇(街道)、高新区、相关单位要进一步加大工作力度、加快工作节奏、提高工作标准,以“单项工作争第一、整体工作创一流”的工作标准,守底线、保增长、争位次,坚决完成全年任务,向党和全县人民交上一份满意的答卷。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
咸平政务微信公众号