通许县召开疫情防控工作推进会

 二维码
发表时间:2022-11-20 19:50

通许县召开疫情防控工作推进会

     11月20日上午,通许县召开疫情防控工作推进会,县委副书记、县长憨振强,县领导董高胜、程芸、高玉成、李健、田磊、荣小伟、李若琬、张红岩、刘炳宪、潘恩庆、王传喜、司友斌、郭永林、朱家海、李振举、周景刚、卢永,以及相关单位负责同志在主会场参加会议,各乡镇(街道)、高新区设分会场。

     会议对当前疫情防控形势进行分析,通报了常态化疫情防控工作开展情况和存在问题,并对下一步疫情防控重点工作提出具体要求。


     董高胜、田磊、李若琬分别就分管领域疫情防控工作进行安排部署。


       憨振强要求:一要坚决落实好常态化疫情防控措施,抓好宣传、报备、排查、核酸检测等工作,各乡镇要建立完善“3+1”台账,对有输入风险人员做到早发现、早报告、快处置,掌握防疫主动权;二要继续抓好重点场所和人员管控工作,发挥哨点作用,加强对场所码申领、查验的督查检查,确保所有重点场所“应设尽设、应扫尽扫”;三要加快能力提升,加强对核酸检测人员的培养,提高核酸检测效率,重点场所及重点人员要就地采样,特殊群体要上门服务,确保检测工作高质高效;四要加强优化疫情防控二十条措施和最新版《河南省新冠肺炎疫情常态化防控工作方案》学习培训,更加准确掌握当前疫情防控相关政策;五要抓好双线运行,把常态化疫情防控嵌入企业生产经营、项目建设、保障和改善民生、社会稳定等全过程,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

咸平政务☆微信公众号

通许县政府网

http://www.txzf.gov.cn/

主办单位

通许县人民政府办公室

版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
咸平政务微信公众号