通许县人民政府  关于公开征集2023年度重要民生实事项目  以及对政府工作意见建议的公告

 二维码
发表时间:2022-12-08 09:52

通许县人民政府

关于公开征集2023年度重要民生实事项目

以及对政府工作意见建议的公告

为选准选好2023年度通许县民生实事,使政府工作更能体现人民群众的愿望和需求,增强群众的获得感,现面向社会公开征集2023年度重要民生实事项目以及对政府工作意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

自公告之日起,截至20221231日。

二、征集内容

重要民生实事项目应紧紧围绕保障与改善民生,主要包括: 公共教育、医疗服务、文化体育、交通出行、食药安全、环境治理、就业创业、住房保障、养老助残、社保救助、公共安全、便民服务等民生领域的意见建议。

三、征集要求

1.民生实事项目应是群众普遍关心、急需解决、受益面广的事项。

2.民生实事项目应具有可行性和可操作性,当年能完成或取得明显的阶段性成效。

3.所提建议要载明项目名称、具体内容、联系人姓名、联系方式。

四、征集方式

请以标题为2023年度通许县重要民生实事项目征集表》的形式发送电子邮件至邮箱:msk4976703@126.com提出您对民生实事和政府工作的意见建议。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
咸平政务微信公众号